A la carrera

Viernes, 02 Octubre 2015
  • Recomendado Imprimir

DEPORTODOS INAU COLONIA PRIMERO EN DUATLÓN

Deportodos INAU Colonia participó de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Duatlón. El mismo tuvo como escenario la avenida Churchill de Durazno donde los espectadores comparten espacio con los competidores en disfrutable un marco natural .

A partir de las tres de la tarde las delegaciones de los distintos departamentos comenzaron con las pruebas. Luego comenzó la Promocional con un número cercano a los 40 competidores, con 2.5 kilómetros de Pedestrismo, para luego montarse en la bicicleta y cumplir con los 10 kilómetros que demandaba el esfuerzo en bicicleta, para finalizar nuevamente con el Pedestrismo en una distancia de 1.25 kilómetros, donde el ganador, fue JUAN MANUEL OTERO de Deportodos INAU Colonia (Carmelo).

En la siguiente fecha Otero disputará la primera posición del Campeonato Nacional de Duatlón. El segundo puesto fue para Brian Otero, quien salió segundo y está posicionado entre los tres primeros de la Categoría. Por Deportodos INAU Colonia también participaron Brian Romero, Emilio Romero y Antonio Gallardo.
¡Felicitaciones a todos y vamos por más!

Modificado por última vez el
Viernes, 23 Febrero 2018

Galería de fotos

A la carrera Imagen 1   A la carrera Imagen 2   A la carrera Imagen 3   A la carrera Imagen 4   A la carrera Imagen 5