En carrera.

Jueves, 10 Septiembre 2015
  • Recomendado Imprimir

Deportodos – INAU en Duatlón de Paso de los Toros

El domingo 23 de Agosto Deportodos - INAU participó de la 3ª Fecha del Campeonato Nacional de Duatlón en la ciudad de Paso de Los Toros, Tacuarembó

Deportodos INAU estuvo representado por Juan Manuel Otero, Antonio Gallardo y Santiago Ramírez, quienes corrieron la distancia promocional (2,5 km pedestrismo, 10 km ciclismo y 1,250 km pedestrismo final).

Brian Romero y Emilio Romero corrieron la distancia sprint (5 km, 20 km, y 2,5 km).
Juan Manuel terminó conjuntamente con el primer puesto en la general. Santiago y Antonio quedaron muy bien posicionados dentro de su categoría. Emilio llegó en cuarta posición en su categoría, en la que competían atletas de nivel elite, Brian terminó 1º en su categoría.

Además de los excelentes resultados, se vivió una jornada de compañerismo en la que se integraron deportistas de diferentes puntos del país.

Modificado por última vez el
Lunes, 26 Febrero 2018

Galería de fotos

En carrera. Imagen 1   En carrera. Imagen 2   En carrera. Imagen 3   En carrera. Imagen 4   En carrera. Imagen 5   En carrera. Imagen 6   En carrera. Imagen 7